/
x

Главная / О компании / Новости / Softline стала участником программы Oracle PartnerNetwork Cloud Program

Softline стала участником программы Oracle PartnerNetwork Cloud Program

17.08.2016
Softline стала участником программы Oracle PartnerNetwork Cloud Program

Компания Softline, платиновый партнер Oracle, стала участником новой облачной партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN) Cloud Program. Компания получила статус Oracle Cloud Standard.

Участие в новой программе OPN Cloud Program, нацеленной на развитие бизнеса партнеров на основе облачных технологий Oracle, позволит компании Softline демонстрировать экспертизу по Oracle Cloud, реализовывать проекты на базе облачных сервисов производителя и предлагать облачные решения клиентам с целью успешного перехода бизнеса на наиболее современные модели.

Участие в программе предполагает соответствие определенным показателям эффективности облачного бизнеса решений Oracle Cloud, в том числе, объему бизнеса в облачных технологиях Oracle, опыту успешных внедрений облачных сервисов, а также наличию специализированных облачных ресурсов и знаний.
Уровень Oracle Cloud Standard, полученный Softline подтверждает, что специалисты компании развивают облачный бизнес с Oracle и обладают необходимыми знаниями и экспертизой по сервисам Oracle Cloud, а компания внедряет специализированные решения Oracle.