/
x

Главная / О компании / Новости / Softline Армения получила золотой партнерский статус SOLIDWORKS от компании Dassault Systèmes

Softline Армения получила золотой партнерский статус SOLIDWORKS от компании Dassault Systèmes

14.12.2017
Softline Армения получила золотой партнерский статус SOLIDWORKS от компании Dassault Systèmes

Компания Dassault Systèmes, мировой лидер в области решений для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и управления жизненным циклом изделий, присвоила Softline Армения статус SOLIDWORKS Gold Partner и предоставила эксклюзивные права на продажу всей продуктовой линейки SOLIDWORKS на территории Армении.

С 1981 года Dassault Systèmes занимается разработкой и продажей PLM программного обеспечения и услуг, которые обеспечивают эффективную работу производственных процессов и позволяют увидеть жизненный цикл изделия в 3D от этапа его создания до утилизации. У компании более 115 тыс. корпоративных клиентов в 80 странах мира.

SOLIDWORKS – трёхмерная система автоматизации проектирования. По оценкам Dassault Systèmes, в своей ежедневной работе ее используют более 2 миллионов дизайнеров и инженеров по всему миру для проектирования, проверки проектов, управления данными и взаимодействия при создании инновационных проектов в единой среде.

«Получение наивысшего – золотого – партнерского статуса и права на эксклюзивную продажу позволит нам обеспечить доступность всей продуктовой линейки SOLIDWORKS на территории Армении.  Мы уверены, что сможем обеспечить нашим клиентам поддержку и комфортный процесс покупки решения разработчика. В наших планах – дальнейшее развитие сотрудничества с Dassault Systèmes, обеспечение нашим клиентам качественной поддержки и максимально комфортного процесса покупки решений разработчика», – отмечает Саргис Арутюнян, руководитель регионального представительства Softline Армения.